Сварог!

Алексей Нефёдов 2
Ходящий по небу дедушка наш,
Создатель мироздания всего.
Алотырем всё сущее создал,
Внуками ныне забытый нами.

Ратичей небесных им создал,
Отправив на землю предков.
До сих пор в твоём строю стоим,
Позабыв о небесном Боге.

Создал Синию сваргу- страну небес,
Попасть туда хотим величая Раем.
Предки там в счастье небес живут,
Яркие звёзды их взгляд свыше.

Глазами смотрят отцы и деды,
С небес твоих на дела земные.
Краснеют от стыда Род продавших,
Как позабыли вас так и их забываем.

Алтырь Всевышний твой храм,
И ныне стоит Эльбрусом высоко.
Молясь пред тобой сия не осознав,
Сварог -дедушка спасибо от внуков.