На злобу дня

Антон Семесенко
Пинайте ногами мусор, кидайте бычки под ноги,
Сытые, грязные свиньи, обосранные бандерлоги.
Пейте свою быдло-воду, бейте в угаре посуду,
А я не хочу быть говном, не хочу быть говном и не буду!