Потеря моя и боль Романс

Татьяна Савинская
Можно послушать романс на эти стихи в исполнении Александра
Якунина - Сугробова, выйдя по внешней ссылке, что расположена
внизу авторской страницы, под избранными авторами.

Восхитительным был полёт,
Только звёзды сорвались вниз...
Тот, кто лишь собралсЯ на взлёт,
Наших душ наблюдал стриптиз.

Быстротечен был наш роман,
Угасают в душе мечты...
О, сладчайшей любви дурман,
Грусть-тоски роковой цветы!

Я бежала к тебе стремглав,
Ты летел на крылАх любви!
Отчего ж ты, мой друг, устал,
Как душе без мечты цвести?

Ты потеря моя и боль...
Пеплом память развею враз,
Старых истин рассыплю соль
Над расщелиной пышных фраз.

Быстротечен был наш роман,
Продолжительна сердца боль!
О, любви роковой обман,
Горькой правды крутая соль!

18 января 2011 год

Изображение: ИНЕТ