Пере...

Тамара Кожурина
Мне было суждено тебя перемолчать.
    В обиде горькой на тебя - перекричать.
           В притворстве гордом - песни перепеть.
                Разлуку я смогла перетерпеть.
                Молитву за тебя - перешептать.
                А ты сумел меня - перелетать...