Стихи

Велибид Хмельников
Стихи
Как бушующая стихия.
Стихи
Как родившиеся стихийно.
Стихи
Как не стихнет, никак не стихнет
И несется по изголовьям,
шпилям, палубам, маслобойням
сквозь скота и толпы поголовье
изможденная прелесть стиха...