Сражаюсь за любовь

Ирина Федченко1
Колени мои разбиты в кровь,
Но всё равно сражаюсь за любовь.
Падаю и поднимаюсь,
Но я жить стараюсь.
Я борюсь за счастье,за мечту свою,
Потому-что я тебя люблю.
И нельзя мне руки опускать,
Потому-что не хочу тебя терять.