2011. Об эротике

Тихий Ветер
***

Эротика – подарок нам небес. 
Преддверие. Но кто об этом помнит?
Кто не забыл о том – живёт в стране чудес.
Забывший – как росток без влаги, сохнет.


***

Любовь и Эрос – давние друзья,
Хоть иногда они бывают в ссоре.
Но ссору им затягивать нельзя,
Их ссора – мать отчаянья и горя.