Волк

Анна Игошина
   
               


                Рваньём объятий вдоволь сыта,
                Унижена маской весны лживой.
                Пронизана вдоль- до самого дна
                Мозгом, потом любовности мнимой.

                Замучена омутом,
                влагой волос.
                Убита дыханием- горьким, терпким.
                Забыта та юность, та нежность стрекоз,
                Тот взгляд мимолётный
                пронзительный
                меткий

                В просторах души вянут медленно крылья,
                Глаза видят розовый- серостью студит.
                В моей книге есть место для: " БЫЛИ "
                Там не найдёшь вакансии: "БУДЕМ "

                Будем?
                Забудем!
                К чему мост для пары?
                Волкам- одиночкам не плохо живётся.
                Я- ЛИШНЯЯ!
                Слышал слово: "НЕПАРА"?
                Выбора здесь
                не остаётся!