Зоология для женщин! Ответ Алексу Авни

Таисия Цыбульская
Пародия. Введение в гендерную герпетологию для юношей.

Из серии "Советы для мужчин"

Алексей С. Железнов.

Бывает, что дама гадюка:
Ужалит - и шасть под кусток.
Иная ползучая злюка,
Как черная мамба, дружок.

Есть дамы - гремучии змеи,
Их слышно всегда издали.
Гора побрякушек на шее,
Подальше таких обходи.

Иные - как кобры опасны,
Объятья других - что удав.
Порою, как аспид прекрасны,
Но все же змеиный их нрав.

Еще есть тайпаны и эфы,
Восточная дама - гюрза.
Тигровые змеи - все шефы,
Хоть в юбке, но трогать нельзя.

Есть разные дамы на свете,
Есть птичка, есть рыбка, змея.
Науки нелегкие эти,
Учите, младые друзья.


********************

Бывает мужчина-козёл,
Всегда недоволен и зол!
Бывает мужчина-осёл,
Упрям.словно бык или вол!
Бывает мужчина баран,
Всё время идёт на таран!
Бывает мужчина-лис,
Такого любить не берись!
Бывает мужчина-котик,
И зайчик,и бегемотик!
Бывает мужчина-лев,
Для истинных королев!
Бывает мужчина-тигр,
Для супер-любовных игр!
Бывает мужчина-олень...
Это когда ему лень!
Но если любовь пришла,
Ты встретишь мужчину-орла!