Ответ на ремейк о змейках

Наталья Ахмедова-Вапаева
А бывают мужчины такие, что змеиному нраву так рады
Лишь бы женщина с ликом  прекрасным, их укусишь -
НЕТ лучше награды!
Не спешите писать: "паранойя", что, мол есть исключенья из правил...
Иногда, хоть неверно, а нужно - укусил... и на место поставил.