Старые раны

Марадёр
Ноют старые раны,
Ну что-же - мой Генерал,
Жизнь прожил ты очень красиво,
Жестоко и в злобе - Огонь.

Врагов не боялся ты в жизни,
Друзей не щадил - был приказ.
Себя не жалел ни на йоту.
И рядом теперь - Пустота.

Хотелось заплакать от боли,
Но слёзы ушли в тишину.
Мужчины не плачут от горя,
Они лишь обиду таят.

До боли себя ты терзаешь,
Ведь время идёт не в зачёт.
И те, кто с тобою рядом,
Глазами сочувствия жгут.

Так хочется в жизни удачи,
Сочувствие нам не нужно,
Лишь только спокойствия надо,
Любви и чего-то ещё.