Переживание

Светлана Гецевич
Как объяснить тебе моей души терзанья,
Как можно передать, чем я живу.
Как сможешь ты понять мои мечтанья,
Как передать тебе мою любовь к Христу?

Его люблю я безгранично!
Его лица ищу и близостью Его присутствия я дорожу
Но для тебя пока все это безразлично…
И я молю, чтоб отдал свое сердце ты Христу!