Размышления

Светлана Гецевич
Как думаешь ты,
Оптимисты тоскуют?
У них бывает хандра?
Или они смотря на проблемы
Машут рукой, говоря : «А, ерунда!» ?

Бывает ли грусть несмотря на веселье,
Бывают ли слезы сквозь смех?
Бывает ли в вере немного неверья,
Имеешь ли силы победить в себе грех?

Бывает ль темно, когда солнце сияет.
Бывает ли засуха в ливневый дождь?
Скажи, что жизнь в цветные сны превращает?
Я думаю, что это сказка – ЛЮБОВЬ…