***

Лариса Петрова
строчки родились, как экспромт на Песню "Станция Минутка"


А мы с тобою опоздали,

На поезд, где быть может, Счастье нас ждалО,

Лишь на Минутку мы с Тобою повстречались,

И "Поезд-Счастья", Время Жизни унесло...


Плейкаст тут...