Любви Лучащейся Мажорные Аккорды

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«ЛЮБВИ  ЛУЧАЩЕЙСЯ  МАЖОРНЫЕ  АККОРДЫ»

...Я говорю лишь о тебе, Любимый Мой!!!
Люблю... Скучаю... Жду... Стихи пишу... Мечтаю...
Все мысли – только о любви твоей большой!!!
Да, в ней готова утонуть я и растаять!!!

Я сквозь себя любви просеиваю песнь,
Её лучистые, мажорные аккорды!!!
С тобою рядом очень трудно мне не петь,
Не предаваться упоенью и восторгу!!!

...С тобой любви я аксиомы познаю...
Ловлю твой голос... Взгляд... И каждый вздох смятенный...
И, воспевая счастья нашего уют,
Я чую глас потоков радости вселенной!!!

Но что-то... словно недосказано... в словах...
И в ярком пламени влюблённых глаз читаю
То сокровенное, что вьётся только в снах, –
Любовь, сокрытую от всех... С её мечтами...

...Навстречу солнцу с ней лечу!!! И в снег... И в дождь...
Сама, как лучик, становлюсь!!! Смешной... И странный...
Сверкаю, будто драгоценнейшая брошь,
И ослепляю мир, как сотни бриллиантов!!!

Взрываюсь блёстками искристо-нежных чувств
И фейерверком светло-радужных эмоций!!!
И в сказку, созданную сердцем чутким, мчусь –
Туда, где нам сияет неустанно солнце!!!

...Ты не дождёшься, Мой Любимый, слёз моих...
Ну, разве что... от столь пленительного счастья,
Что украшает мне улыбкой каждый миг!!!
Жестокой боли вопреки... Назло ненастьям...

Плейкаст: