Воспоминания...

Марадёр
Как страшно за сердца,
в которых нет огня,
Как больно за себя,
безумцы - ты и я,
Забыть бы то,
кто я,
кто ты,
или она.
Я помню всё...
И маргаритки запах,
И земляники вкус,
Забыть ведь всё так сложно,
и чувства не забыть.
Стравить бы сердце злостью,
и ум бы выжечь весь,
Но сердцу не прикажешь - оно уж не поёт.
Забыться иль напиться,
В руках забытый ствол,
Опять осечка, Боже,
Прости меня я зол.
А рядом человечек - глядит в твои глаза,
"Проснись от муки боли, и память разгрузи!"
Как больно за себя,
Воспоминанья - мука,
Но что-то, кто-то есть.
В терзаньях нету муки.
Глаза в глаза,
В руке рука,
Смысл жизни - только тишина.
И память не предать забвенью.