Гадкий утёнок

Катерина Леухина
Какой-то бред принёс мне ветер:
"Утёнок гадкий здесь живёт"
И пусть он мне теперь ответит:
За что же,в жизни не везёт?

Он хочет жить как и другие
Не слышать смеха за спиной
Ночью слёзы вновь польются
Он неподелится с тобой.

Так с каждым днём проходят годы
Всё непроходит погодя
И ты мой друг уж догадался,-
"Утёнок гадкий-это Я"...