Я вверху, а подо мною

Ноургир
Я вверху, а подо мною
Стая кружится волков,
Видят жертву над собою
Для своих стальных клыков.

Воют, прыгают проворно,
Разорвали б на куски,
Да высо'ко, но упорно
Продолжают вверх прыжки.

«Эй, вы – звери, этой цели
Не достичь, пора бы знать.
Вновь попытки? Неужели
Всё надеетесь достать?»


18. 01. 2011 г.