Андрею от Андреевой

Френсис Фортуната
говорят, лучше всего пишется ночью
1.43. несвязные строчки,
слова как слепые котята,
буквы мечатся между пальцами,
бумага давно б уже была смята,
(я теперь пользуюсь клавиатурой)
считается: любовь - это культура,
выращенная страдальцами,
которым не спится
под теплыми одеяльцами.
мне не спится.
любовь - это как конвой.
праздник, который с тобой каждый миг,
а также в любой отрезок времени и пространства.
люди считают любовь красивой,
(это стандартный пример из книг)
это не майки с сердечками и не титры курсивом.
любовь - это долгожданное рабство,

это когда мы ****ся в пустой квартире,
по 10 часов подряд,
это когда я хватаю тебя за пальцы, ловлю твой взгляд,
это когда мы... это когда МЫ.
остальной мир размыт.

страшно взглянуть на часы - 2.34.
любовь - это то, что делает нас счастливей.