твоя ценность

Елена Сав
Ты не сори багатствами такими,
Не отдавай себя в обьятия мои.
Кто знает, может клещиками злыми
Схвачу тебя в заложники свои?

И не отдам я достояние народа,
Присвою и носить буду с собой.
Недаром хищная моя порода
Скрывается за тушью с бахромой!

Я очень злая!С длинными руками!
Я лапы эти наложить могу на все!
Тебя я загреблю со всеми потрохами!
Сожру и проглочу я все твое нутро!

Богатства все твои себе присвою,
Работать прекращу, прижав тебя за хвост,
Специальность тунеядки в минуты я освою,
Приспособленкой присосусь взасос!

Смотри! Мои засосы - ядовиты!
От них ты можешь до утра и не прожить,
И ягодицы кстати плодовиты,
Чертенка от тебя могу родить!

Ну а тогда, пленю тебя судами,
В зависимость финансовую затяну!
Летать я над тобою буду как цунами!
И разверну с тобой жестокую войну!

Заложником моим пребудешь ты навеки
И отвязаться от меня не сможешь больше ты :(
И грузом на тебе повиснут мои веки
И рухнут под натугом все твои мечты :(

Мне жаль тебя, заложника печали
Ты не грузись, я вовсе не так зла
Приспособленкой до сих пор меня не звали
И тунеядкой никогда я не была.

А шкурку береги! Никто не знает,
Ведь по пути с тобой пройду скорей не я,
И та, что рядом будет - врядле опознает
В тебе ту ценность, что так влечет меня...