наш первый поцелуй

Алина Алиева
Тепло в груди, огонь в глазах и чувств водоворот!
да, я во сне, сошла с ума, а может разум врет?
нет, он не врет, его и нет! сейчас безумна я!
с тобою я горю в огне, горит любовь моя.
земля уходит из под ног в объятиях твоих,
когда же ты, мой райский сон, коснешься губ моих?
и вот, закрыв глаза, с тобой слились в едино мы.
есть я и ты, и никого, есть этот миг весны!
и если ты всего лишь сон, я не хочу вставать,
я все отдам чтобы вот так всю жизнь свою проспать.
перед тобой не устою, с тобою я слаба,
ты никотин, ты яд в крови, а я твоя раба...
а ты так больше, дорогой, рассудком не рискуй,
он сводит нас с тобой с ума, наш первый поцелуй!