Ангел

Сайюри Тамико
Сиренево багряным  небом открыв просторы
Орлом иль птицей дивной  в обличье человека
К скалистым берегам   морским  приливом
Спустился  ты легко расправив крылья
Кто ты на самом деле гадать устала
Шагну навстречу глаза закрою
Услышу сердца стук, теперь
мне ни  к чему ответы
Прошу, не исчезай
продлись
продлись
блаженство


18 01 2011

*живопись jeanie tomanek