Восторженное...

Антон Путятин
Я люблю твой взгляд, твой голос,
Твои руки и лицо.
Я люблю твои желания!
Как священно всё твоё!

Я хочу с тобою слиться,
Утонуть в твоей душе!
С твоим страхом породниться,
Защищать тебя во сне.

Ты прекрасна и невинна!
С тобой сложно и легко,
Как чиста твоя улыбка!
Счастье без тебя смешно...