Любовь

Юрий Ардынов
Распахни дверь со звоном,
взрывая локтями воздух.
Вдохни в него аурой -
- Юрааа...
Запахнет озоном.

Ты - самая нужная весть.

И я для тебя важен
не тем, что порою
хожу по газонам,
а тем,
что ты - есть.
И будешь.

Хотя бы однажды...