Нравоучительное

Антон Путятин
Что сегодня питает любовь?
Романтический мир лишь в кино,
Жар души шокирует нас
Не практично и даже смешно.

Секс совсем обезличил любовь.
Плоть порочно возносит себя,
В упоительной битве полов
Чувства бурным потоком сметя.

Забываешь про тихий восторг,
От улыбки не вздрогнет душа.
Безответственность плотской любви
Обещает блаженство всегда.