Обо мне и мне подобных

Людмила Русяева
Как речка быстротечная,
Попробуй удержись,
Незримо скоротечная
Течет по жизни жизнь.

Душа грехами мается,
Растет пороков круг.
Задуматься, покаяться -
Да нам все недосуг.

И мир пока не рушиться.
Но помня Божий Суд,
В церквах стоят послушницы,
Молясь за грешный люд.

Как только грянут горести
И разразится гром,
С надеждою в покорности
К Всевышнему идем.

Забывши в страхе полностью
О всех мирских делах
И распрощавшись с гордостью,
Мы каемся в грехах.