О Божественном...

Антон Путятин
Ты божественна! Прекрасна!
Твоя кожа, словно бархат.
Совершенен и изящен
Линий сладкий идеал!

Взгляд смущением взволнован,
Губы томно приоткрыты…
Нагота твоя невинна,
Словно детская мечта…

Как обманчива обложка,
Хочешь острых ощущений!
Плоть желает развлечений
Пота, секса и греха!

Все равно хочу напиться,
Твоей страстью и желанием.
Знаешь, что свое получишь…
Ты такая же, как я.