Говори, сердце

Артем Кобелев
Город погружается во тьму
Как кораблик, уходящий в море
Я все тот же мальчик на заборе
Лет 7-8 сердцу моему

Память полетит по городам,
Занавесив звезды мутной далью.
Наполняется бокал хрустальный
Нежностью с печалью пополам.

Эту грань из тонкого стекла
Монитор облепит теплым светом

что такое вечность для поэта
если не смотреть на зеркала