Тоскливое...

Антон Путятин
Уехал я, а ты осталась,
Что будет тяжело, я знал.
Сентябрь, с его холодными ветрами,
Нас буднично, как листья разметал…

Уже морозец утром студит землю,
Чем дальше ты, тем холодней внутри
От холода зимы укрыться можно,
Но нет спасенья от тоски…

Всё высохло и как-то побледнело,
Мир стал заметно серым без тебя
Лишь вера в то, что зиму сменит лето,
Чуть тлеет угольком внутри меня.