Вот так всегда...

Антон Путятин
Твои губы разносят блаженство!
Ты мой грех, откровение, желание,
Взгляд зовет огоньком безрассудства
Смесью подлости и оправданья.

Предаю, понимая, что спекся.
Бесполезно найти отступление,
Твоя плоть убивает все мысли,
А улыбка полна обольщения.

Запах тела и шепот на ухо…
Ты играешь, идя на «сближение»…
По кошачьи легка, грациозна,
Ненасытна без тени смущения.

Час настал! Взгляд призывно серьёзен…
Всё! Возьми! Я твоя! Прочь сомненья!
Лишь под утро, насытившись лаской,
Безразлично слаба, без движения…

Вот очнулся дремавший рассудок.
Пустота, слабость в теле, томленье…
Жизнь смешна в ожидании чуда.
Продал совесть за ночь наслаждения...