Бывает и хуже

Антон Путятин
Грустно мне сидеть за чаем.
Вещи, звуки, мирно спят.
За стеклом огни мелькают.
Окна, как мираж горят.

Я один, на сердце пусто.
Ночью все всегда острей.
Не хватает солнца ночью.
Жизнь ползет вперед, я с ней.