Однажды мы...

Алина Лесникова
Однажды ты пришел и снова здравствуй,
Позвал меня с собой на край земли,
А мне не надо края, хватит настоящего.
Где носом режут утро корабли.

Однажды ты ушел, как будто хватит
Сказал, что больше нету сил в груди,
А мне не надо сил, мне хватит настоящего,
Где слабый вечно будет позади.

Однажды я ушла, гналась за сказкой,
Поверив лживым взглядам и речам.
А мне не надо лжи, мне хватит настоящего,
Где звезды тоже плачут по ночам.

Однажды я пришла, и большего не надо,
Во мне все переполнено тобой,
А мне так нужен ты, мне нужно настоящее,
Где я и ты, мы связаны судьбой.

Однажды мы мечтали, все случится,
Ты только за руку меня сильней держи,
А мне так нужен ты, мне нужно настоящее
Где мы вдвоем преодолеем виражи...