Нравоучительное

Антон Путятин
Увы, ты как всегда права…
Согласен, нужно нам расстаться.
Прости, не это ты ждала,
Но всё прошло, к чему кривляться.

Как грустно, пусто на душе,
Внутри ты что-то зацепила.
Мне жаль, что так произошло,
Попробуем забыть, что было…

Как едкий дым рассеется тоска,
Забудешь ты ночей безумство,
Любовь слепа, а жизнь мудра,
Она не терпит безрассудства.