Собака без сена...

Антон Путятин
Утро солнышком будит меня
Свет, квадратом по стенке ползет.
Рядом ты, с улыбкою спишь,
Счастье светится рядом с тобой.

Я несчастлив и счастлив сейчас,
Хорошо, что стою на краю
Знаю то, что пришел не туда,
Ни вперед, ни назад не хочу…

Скоро кончится праздник души,
Совесть станет пытать иногда,
Нужно было тебя получить,
Что б понять, что ты мне не нужна.