Воскресенье

Виктория Панёвина
Борись, молись, спеши любить.
Ведь даже осенью с рассветом,
Изнемогая ярким светом,
Встает светило с мыслью "быть".

Учись, пиши, танцуй душой.
И даже птицы ранним утром,
Встречая новый день как будто,
Выводят трели над рекой.

Забудь, молчи и проще будь.
И с новым днем и вдохновением,
Встав без звонка по воскресеньям,
Ты обо всем скорей забудь.