там кто-то живёт

Мечтая Разноцветное
               

на кухне , там , за решёткой вентилятора , кто-то живёт . он добрый .
он гуляет где-то между , неслышно , в темноте . на крышу выбирается ,
когда заря . он набирает неба ярких красок , ветра  ~  полные карманы
и возвращается довольный . придержит вентилятор на чуть-чуть и ...
и вот тогда по кухне кружит ветер розовый и золотые искры по стенАм .
в окошко смотрит тополь . сад молодой встаёт на цыпочки , чтобы увидеть





                *~<>-*<>~<>*-<>~*

                18 января