Если рожки, это козлик

Михаил Николаевич Павлов
Если рожки, это козлик,
Если ножки , это зайчик,
Если уши, это ослик,
А всё вместе ,это мальчик
У него большие глазки
Марширует без опаски,
Но устал и тянет ручки,
На руках уснёт и спит,
Видит сказки, видит тучки
И тихо носиком сопит.

Рубль пять, где взять,
Надо заработать.
Рубль пять где взять,
Надо заработать.