Философское...

Антон Путятин
Иногда ощущаю себя
Щенком на твоем поводке.
Радость душит упрямством меня,
Когда вижу, что нужен тебе.

Обещаешь меня отпустить,
Потому, что другую люблю…
От любви, видно, можно устать.
Я себя не отдам никому…