Незнакомая

Святослав Краснощеков
Я тебя совсем не знаю
И могу я лишь представить,
Как ты выглядишь, гадая
Твой портрет мне не составить

Ты приходишь ниоткуда,
Будто, в сне волшебном очень,
Словно зимнее ты чудо,
Как туман январской ночью

Я тебя совсем не знаю
Цвет твоих не видел глаз я
Может ты совсем другая,
Как принцесса зимней сказки

Ну, а может не принцесса
И характер, крайне сложный
Ты сама мне написала,
В жизни всякое быть может

Я тебя совсем не знаю
Даже голос твой не слышал
Знаешь, я теперь скучаю,
Если долго мне не пишешь…

Как невидимою нитью,
Что-то в жизни нас связало
Средь житейских всех событий
На пути моём ты встала