Проблемы брака

Антон Путятин
Проблемы брака все не решены
Любовь нередко вносит коррективы
Замечено – уж коль в душе тоска,
Готовься, скоро встретишься с любимой.

Не буду воспевать избитых фраз!
Любовь слепа, козлы её пасут…
Возможно это так, но что за бред,
Козлов путь любят те, что их пасут…