По понятиям

Павел Апидамский
Европа геями полна! –
не оккупация, нет-нет.
Давно уже гниёт страна,
но так стремится
            дать совет,
как демократию поднять,
как экономику построить,
своё мышленье навязать…
И продолжает
          карту кроить…
17.11.10.