Оставлю дом

Серов Антон Вячеславович
Одной ногой оставлю дом.
Уйду в загул, уйду в закон.
Я буду петь и танцевать,
Чужими судьбами играть.
Я буду пить, буду блевать.
Себя божить и проклинать.
Но за себя лишь отвечать.
Чужого я не буду брать.
На лишних время не терять.
А ближним больше уделять.