Фибрилляция сердца

Серов Антон Вячеславович
Часы остановились в шесть,
А сердце только лишь в двенадцать.
Я думал, горе мне не есть.
Но оказалось, ошибался.
-
И в оглушающей ночи,
Что воздух статикой бурлящий…
Хотелось перейти на вой.
С тобой хотелось расквитаться.
-
Сидел я и топил всё боль.
Слева пытавшуюся выплыть.
Не понимая свою роль.
Не мог ни капли даже выпить!
-
Когда спокоен, тихо скулы,
Мои пытаются лишь жить…
А я, кусая свои губы,
Про всё пытаюсь позабыть…