Извлечение

Серов Антон Вячеславович
Штопором из груди,
Как пробку вина красного.
Доставала, уперев сапоги
В рёбра, сердце атласное.
-
Силой драла от себя,
Выпрямляя ноги в коленях.
Утопала в теле нога.
Трескалась кожа на венах.
-
Тяжело сердце шло,
Как пробка муската.
Но вино нас ждало.
Сердце ждала расплата.