В коралловых рифах

Серов Антон Вячеславович
В коралловых рифах уснуть в безмятежности,
Укутавшись тиной любви к себе.
Во времена проявления нежности,
Силу свою отдавал тебе.
-
И не жалел для тебя я ни Джоуля,
Ватты энергии я не жалел.
И разлагая углеводы в калории.
От истощения, просто немел.