***

Серов Антон Вячеславович
Привет от смерти дойдёт быстрее,
Сквозь муки близких тебе людей.
И с каждой смертью ты всё сильнее.
Казаться будешь им и взрослей.
-
Открытой раной на свежем месте.
Сердце затянет крови шунт.
Теперь есть повод, собраться вместе.
Средь планов на день новый пункт.