И первый и второй и третий

Серов Антон Вячеславович
И первый, и второй, и третий,
Летит под грохот кувырком.
От этой, до заветной цели,
Сперва мой взгляд, слова потом.
-
И миру раскрывая планы.
Не смея от себя скрывать,
Твои глаза закатом алым,
Но рук твоих в свои не взять.
-
А нужно ли мне этот трепет,
Кожей своею ощущать?
Я говорить первым не смею.
Первый, зато буду страдать.
-
Себя опять прощу за глупость.
Кому ещё меня прощать?
Лишь ты прости меня за грубость.
Я постараюсь не кричать...
-
Стараться буду рядом я,
С тобою даже не дышать.
Чтоб не задуть огонь тебя,
Водой своей не заплескать.
-
Хотя к чему, зачем мне всё?
Мне даже ты не объяснишь...
Топтать я буду талый снег.
След на воде не проследишь.
-
Взгляд не увидишь в спину ты,
Ведь больно будет мне смотреть.
А я верну свои мечты,
И стану просто снова петь (жить).