Надежда

Серов Антон Вячеславович
Надежда умирает,
Как женщина с именем Надя.
В кровавой рвоте,
В вонючей постели,
Саму жизнь проклинает.
На небеса с презреньем глядя.
В бессильной злобе.
Не дойдя до цели,
Губы свои кусает.
Ни ласки, ни любви не зная.
Так жить не в силе.
Солнца раздражают лучи.
Нет желанья видеть свет.
В боли, в агонии пылая.
Позабыв о сне,
Просить лишь о смерти.