Не люблю и ненавижу

Серов Антон Вячеславович
Не люблю и ненавижу,
Тебя за то что - это ты.
Ты идеальна в моих мыслях;
Но это только лишь мечты.
-
Твоё молчанье греет душу,
Твои слова сжигают плоть,
И  ничего вокруг не вижу.
Кидаясь за тобою в топь.
-
С улыбкой глупой имбецила,
Я погружаюсь с головой,
В свои стихи, страданья живо,
Как будто в смерти я живой.
-
Умру и идеальна вечно,
Ты будешь в памяти моей.
Но на том свете будет встреча.
И снова мой умрёт покой.
-
И снова боль, страданье, мука.
Не рай, а ад и видно я,
Специально им наказан буду,
За то что я люблю тебя.