Сквозь себя

Серов Антон Вячеславович
Сквозь тьму к победным звукам.
Сквозь себя пройти сухим.
Разрывая крепость тканей.
В пряной тьме совсем слепым.
-
Очищая кожу, диафрагмы мясо,
Ты с себя сметаешь, прям на грязный пол.
Вытрясаешь почки на ошмётки мозга,
Позже сам помоешь кровью своей стол.
-
Сквозь разум впиться в эго.
По нейронам током проскочить.
По аксонам прямо в синапс.
Дендритами рожу его.
-
Растопчи мою плоть!
Каблуками коли!
Выброси всё потом!
Мусором жги!
-
Натрий плюс ионом вышел.
Сквозь оболочку клетки я.
Из ядра делится, буду.
ДНК - ведёт меня.
-
Лейкоцитами по венам,
Сердце протолкнёт меня.
Кислотой молочной в мышцах,
Обессиленно боля.